Herren 1 auswärts gegen SG Rielasingen Gottmadingen

SG SG GW gewinnt gegen die SG Ri GO mit 28:18

Foto H.-D.Bayer

Wieder 2 Jungs der SG Gutach/Wolfach im Aufgebot des SHV

Nach der Berufung von Jonas Gebele in die Auswahlmannschaft dürfen sich nun auch Marco Hesse und Joschua Böhler über die Einladung in die Schwarzwaldauswahl freuen. Beide Spieler wurden in den 21 Mann Kader des SHV berufen und werden vom 19.09 – 21.09. 2014 an einem Auswahllehrgang der Jahrgänge 2000 und jünger teilnehmen.

Wir wünschen ihnen dabei viel Erfolg

C-Jugend scheitert in Qualifikation

Die C-Jugend männlich der SG Gutach/Wolfach konnte sich im 2. Qualifikationsturnier zur Südbadenliga nicht durchsetzen.

Gegen die SG Oberes Kinzigtal sowie die SG Marlen/Kehl , HGW Hofweier und den TV Oberkirch zog man leider wenn auch knapp den Kürzeren.  Auf ein neues im nächsten Jahr