Stützpunkttraining

Wie nicht anders erwartet, wird das für kommenden Samstag geplante Fördergruppenturnier für den Jahrgang 2007 nicht stattfinden. Ein möglicher Ausweichtermin steht noch nicht fest, könnte aber der 06.01.2021 sein.

Auch findet bis auf weiteres kein Stützpunkttraining statt. Dies wurde so vom Präsidium beschlossen. Erst wenn sich die Lage etwas beruhigt hat, wird das Training wieder beginnen können. Wir werden euch darüber informieren, sobald es neue Termine gibt.

Bis dahin wünschen die Stützpunkttrainer Julian und Toni allen Spielern und ihren Familien beste Gesundheit.