Stützpunkttraining

Männlich

Nach einer langen Sommerpause möchten wir in den kommenden Wochen auch wieder bei uns mit dem Stützpunkttraining im Schwarzwald starten. Wir (Julian Roming und Markus Rütten) laden dazu alle Altbekannten und neu Interessierte zu den Trainingseinheiten vom Stützpunkt Schwarzwald im Bezirk Offenburg/Schwarzwald ein. Eingeladen sind alle Spieler der Jahrgänge 2008-2011.

Neben den regelmäßig geplanten Trainingseinheiten im Stützpunkt sind für jeden Jahrgang auch wieder Sichtungsmaßnahmen für den Verbandskader geplant. Diese sind voraussichtlich die folgenden Maßnahmen:

B-Pokal für den Jahrgang 2008 an der Sportschule Steinbach

C-Pokal und Jugendwoche für den Jahrgang 2009

Fördergruppenturnier für den Jahrgang 2010 und jünger

Für den Trainingsbetrieb möchte ich euch gerne dazu ermutigen, in eueren Mannschaften eure Kollegen anzusprechen und mitzubringen, so dass wir eine schlagkräftige Gruppe in jedem Jahrgang stellen können. Weiterhin habe ich versucht, von jedem Verein mindestens einen Vereinsvertreter in den Verteiler aufzunehmen, soweit ich diese über die Homepage ausfindig machen konnte. Solltet ihr nicht der richtige Kontakt sein, könnt ihr mir die zuständigen Kontakte (Jugendleitung oder Trainer D-/C-Jugend) gerne per Mail zukommen lassen.

Die  geplanten Trainingseinheiten finden zu folgenden Terminen in der Karl-Diehl-Halle in Schramberg statt:

22.10. – 10.00-11.30 Uhr

05.11. – 10.00-11.30 Uhr