Spielerpässe

Zum Beantragen eines neuen Spieler-Passes gehen Sie bitte wie hier beschrieben vor:

Wichtige Daten des Spielers:
P-1 > Vor-, Nachname, Geburtsdatum, Geburtsort, Staatsangehörigkeit

P-2 > Paßbild (digital oder physisch)

P-3 > Kopie der Geburtsurkunde oder des Personalausweises (digital oder physisch)

… die Angaben zu den Punkten 1-3 bitte direkt per eMail oder physisch an folgende Personen schicken:

TuS Gutach >> christianlehmann@t-online.de

TV Wolfach >> wolfgang.laiblin@outlook.de

anschließend:

P-4 > … anhand der Daten (1-3) wird ein Passantragsformular beim SHV generiert –> erhält in der Regel der jeweilige Trainer.

Dieses Formular wird anschließend vom Spieler (bei Minderjährigen auch von den Eltern) kontrolliert und unterschrieben.

P-5 > Falls der Spieler noch kein Mitglied im jeweiligen Stammverein – bitte den Mitglieds-Antrag (betr. der Sportversicherung – WICHTIG !!! ) ebenfalls ausfüllen (siehe Link unten)

Die Formulare 4 und ggf. 5 bitte schnellst möglich dem Mannschafts-Trainer zukommen lassen.

ODER

Schicken Sie die unterschriebenen und vollständigen Unterlagen Punkte 4 und 5 schnellst möglich an:

Christian Lehmann (TuS) / Wolfgang Laiblin (TVW)