E-Jugend weiblich

Torhüterinnen

Freya Paffendorf

Feldspielerinnen

Annika Lehmann, Alexandra Davidescu, Sophie-Marie Schmieder, Jamie Sophie Schwarze, Jule Marie Lehmann, Lina Lauble, Amelie Lampart, Nadja Fraszewska, Izabella Deda, Isabell Wöhrle, Luise Böhler, Pina Marino

Trainer: Hans-Jörg Kovac

Co-Trainerin: Stefanie Riedel

Co-Trainerin: Emily Riedel

dienstags / 17.30-19.00 Uhr / Sporthalle Realschule Wolfach

donnerstags / 17.15-18.30 Uhr / Curt-Liebich-Halle Gutach

Spielplan_wE

Saisonvorschau

Nach der langen Zwangspause konnte im Frühjahr wieder mit einem coronagerechten Training im Freien begonnen werden, was trotz Abstandsregeln und erforderlicher Tests für die Kinder eine regelrechte Befreiung war. Nach dem Wechsel der Altersklasse verblieben noch 5 Mädchen in der neuen Mannschaft, aus den Minimannschaften kamen 8 Mädels dazu. Mit Feuereifer und viel Spaß sind seither Mannschaft und Trainerteam dabei, die versäumte Trainings- und Spielzeit so gut wie möglich aufzuholen und sowohl die individuellen Fähigkeiten als auch das Zusammenspiel zu verbessern.

Jeden Dienstag in Wolfach und Donnerstag in Gutach wird trainiert, um möglichst gut vorbereitet in die neue Meisterschaftsrunde zu gehen, wobei alle hoffen, dass diese auch komplett stattfinden kann.