E-Jugend weiblich

WJE-BK / Saison 2020-21

E-weiblich

Saisonvorschau

Corona, Corona, Corona- die Kinder können das bestimmt nicht mehr hören und wollen wieder mit „normalem“ Handballsport loslegen und vor allem das Gemeinschaftserlebnis erleben.

Das will natürlich auch das Trainergespann Steffi Riedel, Hans- Jörg Kovac und wahrscheinlich Sabine Schmider. Zusammen mit den Mädchen möchten sie Spaß im Training, im Spiel und das verbunden mit sportlichem Erfolg erreichen, und das alles bei den vorgegebenen Sicherheitsvorgaben.

Zweimal in der Woche – jeweils am Dienstag ab 17:30 Uhr in der Sporthalle Wolfach und am Donnerstag ab 17:15 Uhr in der Sporthalle Gutach – tummeln sich bis zu 15 Mädchen mit ihren Trainern in der Sporthalle, um ihr persönliches handballerisches Können und das Zusammenspiel in der Mannschaft immer weiter zu verbessern und die erlernten Fähigkeiten in den Spielen auch anzuwenden. Besonders in dieser Altersklasse ist es spannend, den Übergang vom spielerischen Ballspiel zum Wettkampfbetrieb zu verfolgen und den Lernerfolg der Kinder zu erleben.

Spielerinnenkader

Torhüterinnen

Enia Paffendorf

Feldspielerinnen