E-Jugend männlich

MJE-BK / Saison 2020-21

E-männlich

Saisonvorschau

Mit einem Kader von vierzehn Spielern im Alter von rund zehn Jahren startet die männliche E-Jugend in die neue Saison. Bis zum ersten Saisonspiel, am 10.10. gegen die SG Meißenheim/Nonnenweier haben wir Zeit die Basics in Sachen Handball zu vermitteln und zu trainieren, damit aus den Einzelspielern eine Mannschaft mit Team- und Sportsgeist wird. Hierzu gehören das Prellen, Werfen, Fangen des Balles ebenso wie das Einüben bestimmter Spielzüge, z. B. den Tempo-Gegenstoß. Auch die der E-Jugend eigene Spielweise im Turnier, in der ersten Halbzeit drei gegen drei in Angriff und Verteidigung und in der zweiten Halbzeit dann offensiv über das ganze Feld muss von allen Spielern verinnerlicht werden. Vor der Mannschaft steht eine Saison mit sechzehn Spieltagen in der Hin- und Rückrunde, davon acht Auswärtsspiele und acht in gewohnter Kulisse in Gutach oder Wolfach. Saisonabschluss, nach aktuellem Stand, wird am 15.05.21 in Gutach gegen die SG Meißenheim/Nonnenweier sein. 14 Spieler sind kein großer Kader, daher wird es umso wichtiger sein, dass möglichst immer alle Kinder beim Training wie auch bei den Saisonspielen mit dabei sind. Trainiert wird zweimal pro Woche, montags in Wolfach von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr und donnerstags in Gutach von 17:15 Uhr bis 18:30 Uhr. Wir sind gespannt auf die neue Saison und hoffen, an die hinter uns liegenden Saisonerfolge auch mit dieser Truppe wieder anknüpfen zu können.

Spielerkader

Torhüter

Marius Wöhrle

Feldspieler