Frauen LL-S1 / Saison 2021-22

Jahrgänge 2002 und älter

Torhüterinnen

Teresa Heizmann, Jasmin Armbruster (Aushilfstorfrau)

Feldspielerinnen

Nina Staiger, Anica Thoma, Madeleine Lauble, Juliane Hirt, Jessica Hirt, Laura Hesse, Saskia Bohlayer, Vanessa Schneider, Laura Riedel, Anna Wälde, Anki Hirt, Theresa Schmider, Jessica Schneider

Trainer: Oliver Kronenwitter

Co-Trainer: Jens Dieterle

Physio: Lisa Harter

dienstags / 18.00-20.30 Uhr / Curt-Liebich-Halle Gutach

freitags / 19.15-20.45 Uhr / Sporthalle Realschule Wolfach

Spielplan_D1

Saisonvorschau

Nach langer handballloser Zeit konnten wir uns Anfang Juni unter Einhaltung der gültigen Vorschriften endlich wieder treffen, und in die Vorbereitung zur neuen Runde starten.

Ich möchte auch gar nicht näher auf die derzeitigen Umstände eingehen, denn ich glaube,  dass so ziemlich jeder das Wort mit „C“ nicht mehr hören kann.

Der Fokus lag in den letzten Wochen eindeutig auf dem Thema Ball, da es schon eine ganze Weile her war, als dieser das letzte Mal benutzt wurde.

Durch Urlaub, kleinere Wehwehchen, Schichtarbeit sowie sonstige Dinge konnten wir bisher leider nur selten komplett zusammen trainieren (aber jammern bringt nichts, da es wohl allen Mannschaften so erging).

Das ermöglichte mir jedoch, jeder Spielerin reichlich Spielzeit bei den Vorbereitungsspielen zu geben, um zu schauen, wo wir noch Defizite aufzuarbeiten haben.

Die durchweg positiven Ergebnisse stimmen mich zuversichtlich. Es gilt jetzt, die gute Form der Trainingsspiele auch in den anstehenden Punktspielen auf den Platz zu bringen. Sollte dies gelingen, müsste unser Ziel, nicht in die Abstiegsrunde zu gehen, eigentlich machbar sein.

In der Hoffnung endlich wieder eine komplette Spielzeit bestreiten zu können, verbleibe ich mit sportlichem Gruß!!

Oliver Kronenwitter