Frauen LL-S1 / Saison 2020-21

Saisonvorschau

Nachdem die letzte Runde aufgrund von Corona vorzeitig abgebrochen wurde, startete Ende Juni die Vorbereitung zur neuen Spielzeit.Ca.20 Damen und Mädels trafen sich 2 x pro Woche um endlich wieder unserem Sport nachzugehen. Mitte August wurde dann der vorläufige Kader der Damen 1 benannt und seitdem wird Dienstags zusammen und Freitags getrennt trainiert (hier auch nochmal ein Dankeschön an die Herren 1, die uns Ihren Trainingstermin abgegeben haben).

Kondition tanken und endlich wieder den Ball in der Hand haben standen bis Ende August im Fokus. Einige Vorbereitungsspiele wurden dann dazu genutzt das erarbeitete nun auch im Spiel umzusetzen. Gegen zum Teil höherklassige Mannschaften waren dann auch schon einige gute Ansätze zu erkennen, was auf eine hoffentlich erfolgreiche Runde schließen lässt.

Nach dem 6. Platz im ersten Jahr Landesliga ist es mein/unser Ziel uns in der geteilten Gruppe unter die ersten drei zu mischen, um nicht in die Abstiegsrunde zu müssen.

Abschließend möchte ich sagen, dass die Mädels wirklich sehr gut mitziehen und ich meine Entscheidung, die Damen der SGGW  zu trainieren, auf keinen Fall bereue!!!

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an all die SGler die im Hintergrund enorm wichtige Arbeit für unsere Spielgemeinschaft leisten (meinen Cotrainer Jens für die Unterstützung, Wolfi fürs TW Training und viele organisatorische Dinge, Erbse für die umfangreiche Arbeit bei der Spielplangestaltung, sowie die SG Leitung für stets offene Ohren was die Belange der Damen angeht, um hier nur einige zu nennen).

Freuen wir uns also gemeinsam auf spannende, verletzungsfreie und hoffentlich erfolgreiche Spiele in der Wolfacher und Gutacher Sporthalle.

Oliver Kronenwitter

Spielerinnenkader

Torhüterinnen

Teresa Heizmann, Jasmin Armbruster