D-Jugend weiblich

Torhüterinnen

?

Feldspielerinnen

Paulina Mayer, Luna Schwendemann, Aenna Welke, Lena Schmider, Finja Wöhrle, Anne Sum, Tamia Klöpfer, Enia Paffendorf, Mathilda Böhler, Vanessa Fraszewska, Elena Riedel, Jule Schmalz, Alicia Ribeiro dos Santos, Carla Herrmann, Sophia Edele, Leni Broghammer, Johanna Hauer, Lena Dold

Trainer: Christian Lehmann

Co-Trainerin: Laura Riedel

Co-Trainerin: Tanja Faisst

dienstags / 16.30-17.45 Uhr / Sporthalle Realschule Wolfach

mittwochs / 17.00-18.30 Uhr / Curt-Liebich-Halle Gutach

Spielplan_wD

Saisonvorschau

..endlich ! Vor den Sommerferien konnten wir mit der neuen D-Jugend weiblich das Training beginnen. Der Jahrgang 2008 wechselte in die C-Jugend und aus der E-Jugend konnten wir  9 Neuzugänge aus dem Jahrgang 2010 begrüßen. Der Schwerpunkt nach der langen Trainings- und Spielpause lag darin sich generell zu bewegen und als Team zusammen zu finden. Den Mädels war die Lust auf Handball anzumerken und die neuen Spielerinnen gewöhnten sich schnell ein.
Die Trainingseinheiten sind im Trainerteam aufgeteilt. Tanja Faisst und Laura Riedel leiten das Dienstagstraining in Wolfach und Christian Lehmann das Mittwochstraining in Gutach. Nach den Sommerferien gilt es in den nächsten Trainingseinheiten sich mit dem Spielsystem in der D-Jugend vertraut zu machen. Viel Verantwortung liegt dabei auf dem Jahrgang 2009, wobei die Mädels in der letzten Spielzeit kaum Spielpraxis sammeln konnten. Mit Spannung wird dem ersten Spiel gegen den Nachbarn aus Schenkenzell-Schiltach entgegengefiebert. Freuen wir uns auf eine hoffentlich verletzungsfreie Saison ohne Corona-unterbrechungen !

Das Trainerteam Tanja, Laura und Christian