D-Jugend weiblich

WJD-BK / Saison 2020-21

D-weiblich

Saisonvorschau

Bereits vor den Sommerferien haben die Mädels der neuen D-Jugend das Training aufgenommen. Neben den besonderen Corona-Hygieneregelungen sind auch die Trainer- und Mannschaftszusammensetzung neu. Erfreulicherweise haben sich mit Laura Riedel und Tanja Faisst zwei Spielerinnen der Damen bereiterklärt die Trainingseinheit dienstags in Wolfach zu gestalten. Für die Bereitschaft neben dem eigenen Trainings- und Spielbetrieb, diese Doppelbelastung  auf sich zu nehmen,  gilt ein besonderer Dank !

Die ersten Trainingseinheiten vor den Sommerferien waren auf das gegenseitige Kennenlernen und Ballkontakt nach einer langen Trainingspause ausgerichtet. Nach den Sommerferien wird der Schwerpunkt auf spielerische Elemente, Angriffs- und Abwehrverhalten gelegt, um dann hoffentlich im Oktober richtig in den Spielbetrieb einsteigen zu können. Für die neu aus der E-Jugend hinzugekommenen Spielerinnen wird die Umstellung im Spielsystem eine zusätzliche Herausforderung.
Das Trainerteam freut sich auf eine spannende Runde !

Spielerinnenkader

Torhüterinnen

Emily Riedel

Feldspielerinnen