D-Jugend männlich

Torhüter

Finn Baumann

Feldspieler

Jannik Lehmann, Simon Heinzmann, David Bongenberg, Johannes Decker, Marius Wöhrle, Moritz Fuhlert, Levi Nübel, Levi Berger, Julian Vollmer

Trainer: Kilian Nattmann

Trainer: Julian Brohammer

dienstags / 16.45-18.15 Uhr / Curt-Liebich-Halle Gutach

freitags / 16.30-18.00 Uhr / Sporthalle Realschule Wolfach

Spielplan_mD

Saisonvorschau

Nach der langen, pandemiebedingten Handballpause nahm die D-Jugend männlich Mitte Juni wieder den Trainingsbetrieb auf. In den ersten Trainingseinheiten stand hierbei das Kennenlernen im Vordergrund, da sowohl das Trainerteam als auch einige Spieler neu in der D-Jugend waren. Von Woche zu Woche wurden die Trainingsinhalte dann immer handballspezifischer. Die Jungs machten gute Fortschritte und sowohl mannschaftliche als auch individuelle Fähigkeiten konnten kontinuierlich verbessert werden.

Sehr erfreulich war auch die stets gute Trainingsbeteiligung. Ein Dank geht an dieser Stelle auch an die Eltern, welche dies ermöglichen. Unser Kader ist aktuell mit elf Spielern zwar relativ dünn besetzt, jedoch mit einigen vielversprechenden Talenten gespickt.

Diese gilt es mit Blick auf die kommenden Jahre bereits jetzt zu fördern und auch zu fordern.

Hierbei kommt uns zugute, dass wir teilweise zusammen mit der C-Jugend männlich trainieren und die Jungs sich somit immer wieder mit vermeintlich Stärkeren messen können.

Insgesamt sehen wir viel Potential in der Mannschaft, da alle Spieler bereits gut ausgebildet sind und sich auf einem ähnlichen Leistungsniveau befinden.

Interessierte Jungs der Jahrgänge 2009 und 2010 sind bei uns jederzeit willkommen. Wir trainieren dienstags von 16.45 bis 18.15 Uhr in Gutach und freitags von 16.30 bis 18.00 Uhr in Wolfach.

Antreten werden wir zusammen mit acht weiteren Mannschaften in der Bezirksklasse Offenburg/Schwarzwald.

Es werden jeweils zwei Spiele gegen jeden Gegner ausgetragen, bei denen wir gewillt sind, möglichst viele Siege einzufahren.

Spaß am Spiel und Teamgeist stehen aber natürlich (besonders in diesem Alter) immer an erster Stelle.

Wir wünschen allen Mannschaften der SG eine spannende, erfolgreiche und natürlich verletzungsfreie Runde.

Sportliche Grüße,

Die Trainer Kilian Nattmann und Julian Brohammer