Covid-19

Diese Seite wird regelmäßig erweitert bzw. aktualisiert, um sich der Situation und dem Wissensstand anzupassen … es lohnt sich regelmäßig vorbeizuschauen.

Liebe SGGW Fans, Spieler(innen), Trainer(innen), Schiedsrichter(innen), Zeitnehmer(innen), Sekretär(innen),

am Wochenende 10./11. Oktober 2020 startet für die SGGW die neue Saison unter erschwerten Bedingungen. Die Verantwortlichen haben sich in den letzten Wochen mit den Hygienekonzepten für beide Heimspielstätten (Sporthalle Realschule Wolfach und die Curt-Liebich-Sporthalle Gutach) auseinander setzen müssen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass ALLE, die unsere Heimspielstätten besuchen diese Organisationsrichtlinien verinnerlichen. Bitte helft also mit, die Regeln der Hygienekonzepte und die AHA-Regeln einzuhalten: Abstand, Hygiene, Alltagsmaske … und sprecht Personen freundlich an, falls sie mal nicht daran denken sollten.

Allgemeine Informationen:

Aktuelle Corona Verordnung_Sport (Stand 08.10.2020)

Umgang mit Spielern die Symptome einer COVID-19 Infektion aufweisen

SHV Vorgehen Hotspot

Hygienekonzepte Spielbetrieb:

Bitte lest die Hygienekonzepte durch, da steht für Heim- und Gästemannschaften fast alles drin.

Curt-Liebich-Sporthalle Gutach

2020-10-05 Hygienekonzept Gutach_V1ohne Zuschauer

2020-10-05 Gutach-KonzeptV2_Auf einen Blick-beschreibar

2020-10-05 Gemeinde_Hygienekonzept Gutach_V1ohne Zuschauer