Covid-19

Diese Seite wird regelmäßig erweitert bzw. aktualisiert, um sich der Situation und dem Wissensstand anzupassen … es lohnt sich regelmäßig vorbeizuschauen (Stand 17.06.2021)

Liebe SGGW Fans, Spieler(innen), Trainer(innen), Schiedsrichter(innen), Zeitnehmer(innen), Sekretär(innen),

In der abgelaufenen KW 23 wurden die gemeinsamen Trainings dank der niedrigen Inzidenzwerte wieder aufgenommen. Auch Hallentraining ist sowohl in Wolfach als auch in Gutach wieder möglich. Es ist uns ein großes Anliegen, dass ALLE unsere Organisationsrichtlinien verinnerlichen. Bitte helft also mit, die Regeln der Hygienekonzepte und die AHA-Regeln einzuhalten: Abstand, Hygiene, Alltagsmaske … und sprecht Personen freundlich an, falls sie mal nicht daran denken sollten.

Allgemeine Informationen:

Aktuelle Corona-VO Land Baden-Württemberg

Stufenplan Land Baden-Württember_Stand 07062021

Umgang mit Spielern die Symptome einer COVID-19 Infektion aufweisen

Hygienekonzept Trainingsbetrieb:

Restart Training (Neu!)

Hygienekonzept-Sporthalle-Wolfach

Dokumentationsbogen für das Training

Hygienekonzepte Spielbetrieb:

Bitte lest die Hygienekonzepte durch, da steht für Heim- und Gästemannschaften fast alles drin.

Curt-Liebich-Sporthalle Gutach

2020-10-05 Hygienekonzept Gutach_V1ohne Zuschauer