Covid-19

Diese Seite wird regelmäßig erweitert bzw. aktualisiert, um sich der Situation und dem Wissensstand anzupassen … es lohnt sich regelmäßig vorbeizuschauen (Stand 06.10.2021)

Liebe SGGW Fans, Spieler(innen), Trainer(innen), Schiedsrichter(innen), Zeitnehmer(innen), Sekretär(innen),

Es ist uns ein großes Anliegen, dass ALLE unsere Organisationsrichtlinien verinnerlichen. Bitte helft also mit, die Regeln der Hygienekonzepte und die AHA-Regeln einzuhalten: Abstand, Hygiene, Maske … und sprecht Personen freundlich an, falls sie mal nicht daran denken sollten.

Allgemeine Informationen:

Corona-Verordnung Baden-Württemberg

Corona-Verordnung Sport

Hygienekonzepte Spielbetrieb:

Bitte lest die Hygienekonzepte durch, da steht für Heim- und Gästemannschaften alles Wissenswerte drin.

Curt-Liebich-Sporthalle Gutach (aktualisiert am 20.09.2021)

2021-09-20 Hygienekonzept 2021 Gutach- V1

Sporthalle Realschule Wolfach (aktualisiert am 07.10.2021)

2021-06-10 Hygienekonzept Sporthalle Wolfach- V1