C-Jugend weiblich

WJC-BK / Saison 2020-21

C-weiblich

Saisonvorschau

Was auf die weibliche Jugend C nach einer sehr starken vergangenen Runde in der neuen Spielzeit zukommt, ist momentan noch schwer einschätzbar.

Die Mädels treten in dieser Saison in einer gestaffelten Bezirksklasse an. In der Hinrunde werden wir eine einfache Runde gegen die ersten sechs Gegner spielen. Hier werden wir es mit den vermeintlich stärkeren Gegnern zu tun bekommen. In der Rückrunde werden wir dann leistungsorientiert, entweder gegen die stärkeren oder die schwächeren Mannschaften der zweiten Staffel spielen. Es wird spannend werden inwieweit sich die Mannschaft in der ersten Klasse bis Januar behaupten kann.

Die Mannschaft hatte sich im Verlauf der letzten Saison sehr gut weiterentwickelt, doch durch den Abgang des 2005er Jahrganges fällt ein Großteil der wichtigen Spielerinnen weg. Jetzt müssen andere Spielerinnen mehr Verantwortung übernehmen können, um den Wegfall zu kompensieren.

Der Kader ist dieses Jahr mit 9 Mädchen allerdings sehr dünn besetz. Ein großer Dank gilt schon im Voraus unseren Mädels aus der weiblichen D-Jugend, die uns in der Vorbereitung zuverlässig unterstützt haben. Ohne sie werden wir in manchen Spielen ohne Auswechselspielerin, oder sogar unterbesetzt antreten müssen.

Wir sehen in der Mannschaft viel Potential, da wir spielintelligente und starke Spielerinnen haben. Jedoch sind wir durch die geringe Spieleranzahl deutlich eingeschränkt. Mannschaftlich und im Umgang untereinander sind die Mädels toll- was für uns Trainer motivierend ist.

Spielerinnenkader

Torhüterinnen

Jasmin Allgeier

Feldspielerinnen