C-Jugend männlich

MJC-BK / Saison 2020-21

C-männlich

Saisonvorschau

In dieser Saison tritt die C-Jugend männlich in der Bezirksklasse Offenburg/Schwarzwald an, in der 13 Mannschaften um Punkte kämpfen. Nach dem Abbruch der letzten Saison und der folgenden Corona-Pause hat die Mannschaft mit uns, dem neuen Trainerteam Jens Gudelius und Marius Buchholz, das Training wieder aufgenommen. Trotz der kleinen Kadergröße gehen wir voller Motivation und Vorfreude in die Saison und wollen die sportliche Herausforderung gegen die starken Gegner aus dem Raum Offenburg annehmen. Da in dieser Saison Spielverlegungen oder Absagen nicht ausgeschlossen werden können, wollen wir als Team weiter zusammenwachsen und die individuellen Fähigkeiten aller Spieler in den Vordergrund stellen.  In der C-Jugend spielen Jugendliche der Jahrgänge 2006 und 2007, trainiert wird gemeinsam mit der D-Jugend dienstags um 16:45 Uhr in Gutach und freitags um 16:30 Uhr in Wolfach. Interessierte Jugendliche sind jederzeit herzlich willkommen! Wir wünschen allen Spielern und Teams für diese Saison Gesundheit und unter den neuen Bedingungen viel Spaß beim Handball.

Euer Trainerteam Jens Gudelius und Marius Buchholz

Spielerkader

Torhüter

Philipp Schmitt