C-Jugend männlich

Torhüter

Ben Böhler

Feldspieler

Ben Hildbrand, Jakob Schuler, Jan Staiger, Matteo Marino, Clemens Schmid, Carlo Albrecht, Finn Herrmann

Trainer: Manuel Dieterle

Trainer: Daniel Hirt

dienstags / 16.45-18.15 Uhr / Curt-Liebich-Halle Gutach

freitags / 16.30-18.00 Uhr / Sporthalle Realschule Wolfach

Spielplan_mC

Saisonvorschau

Nach langer Pause geht es endlich wieder los. Wir starten mit der männlichen C-Jugend in die neue Saison 2021/2022. Mitte Juni haben wie das Training mit den Jungs des Jahrgangs 2007/08 wieder aufgenommen. Mit aktuell 8 Spieler ist der Kader sehr dünn besetzt. Mit zusätzlicher Unterstützung aus der D-Jugend werden wir aber eine leistungsfähige Mannschaft auf die Platte stellen können. Die Mannschaft ist motiviert im Training und freut sich darauf endlich wieder Spiele bestreiten zu dürfen.

Interessierte Jungs der Jahrgänge 2007 und 2008 sind bei uns jederzeit willkommen. Wir trainieren dienstags von 16.45 bis 18.15 Uhr in Gutach und freitags von 16.30 bis 18.00 Uhr in Wolfach.

In dieser Saison treten wir in der Kreisklasse Offenburg-Schwarzwald an und werden alles daran setzen so viele Punkte wie möglich zu gewinnen. Wichtig wird aber auch die spielerische Entwicklung sein welche wir versuchen in der Mannschaft voranzutreiben. Da es den ein oder anderen Spieler gibt, der noch nicht allzu lange mit dabei ist, gilt es sich Stück für Stück zu verbessern.
Wichtig ist es gerade in den jungen Jahren den Spaß und die Freude am Handball spielen zu haben.

Wir wünschen in diesem Sinne allen Teams eine verletzungsfreie und spannende Saison.

Liebe Grüße, das Trainergespann Daniel Hirt und Manuel Dieterle