B-Jugend weiblich

Torhüter

Pauline Weiss (Gastspielerin)

Feldspieler

Karin Müller, Vroni Berger, Luise Schuler, Joyce Gebele, Elisa Murr, Samira Baumann, Maya Baumann, Melina Baumann, Sophia Weigold, Mia Wöhrle

Trainer: Timo Hesse

Co-Trainerin: Theresa Vollmer

montags / 18.30-20.00 Uhr / Sporthalle Realschule Wolfach

donnerstags / 18.00-19.30 Uhr / Curt-Liebich-Halle Gutach

Spielplan_wB

Was bisher geschah…

Alles stand unter unklaren Vorzeichen, als man sich im Juni nach einer schier endlos langen
Zwangspause zu ersten Gesprächen traf, wie denn die kommende Runde angegangen werden könnte.
Nachdem dann entschieden wurde eine B-Weiblich zu melden und auf eine A-Jugend zu verzichten,
standen die Zeichen auf Neuanfang. Einige vertraute Spielerinnen verließen die Jugend in Richtung
Aktive, neue Gesichter kamen zur B-Jugend hinzu. Mit Theresa Vollmer wurde auch noch eine 2te Trainerin gefunden, was vieles vereinfacht und auch sehr gut funktioniert. Die komplette Vorbereitung haben wir dann mit Ball in der Halle verbracht und fieberten dann so langsam den ersten Aufgaben entgegen, ohne genau zu wissen wo man denn stehen würde. Mit Pauline Weiß ist dann während der Vorbereitung noch eine Torhüterin aus Schenkenzell  mit Gastspielrecht zu uns gestoßen, die uns ausgezeichnet unterstützt und sich auch schnell in die Mannschaft integriert hat.
Da geplante Trainingsspiele kurzfristig vor Rundenbeginn noch abgesagt wurden, konnten wir ausschließlich gegen unsere Damen 2 etwas Praxiserfahrung sammeln. Da haben wir uns mit Tobias Baumann gegenseitig sehr gut unterstützt. Danke dafür.
Mittlerweile sind die ersten 4 Spiele bereits absolviert und unsere Bilanz ist bisher makellos. Phasenweise konnte unsere Mannschaft dabei gut überzeugen. Wir Trainer wissen natürlich auch, dass dies kein Freifahrtschein für die Zukunft ist. In jedem Spiel muss man sich den Sieg immer wieder aufs Neue erarbeiten. Nichts kommt von alleine.
Auch glauben wir zu wissen, in welchen Punkten wir uns noch deutlich steigern können und auch müssen, wenn man weiterhin erfolgreich sein will und die Tabelle anführen möchte. Da sind wir dran. Ob das dann alles auch so klappt, ist natürlich ungewiss. Potential ist auf jeden Fall vorhanden. Da haben alle unsere Vorgänger, die die Mannschaft betreut haben, gute Arbeit geleistet.