A-Jugend weiblich

WJA-BK / Saison 2020-21

A-weiblich

Saisonvorschau

Vieles ist dieses Jahr anders als sonst. Mit diesen Worten lässt sich die momentane Situation wohl trefflich beschreiben. Unsere Runde startet erst sehr spät , mit leider auch sehr wenig Mannschaften, im November. Durch den Abbruch der letzen Saison im März kommen wir so auf fast 8 Monate ohne echtes Handballspiel. Ungewöhnlich lang. Durch die Zusammenlegung von A- und B-Jugend hat sich auch in Sachen Kaderstärke Veränderungen gegeben. Gab es doch letztes Jahr in beiden Jugendmannschaften hin und wieder Personalsorgen haben wir nun mehr Spielerinnen als Platz auf dem Mannschaftsbogen.

In diesem Zusammenhang muss ich auch den jüngeren aus der C-Jugend hoch gekommenen Spielerinnen danken die sich beinahe alle bereit erklärt haben es in der A zu versuchen. Auch auf der Trainerbank gab es einen Wandel. Mit Nicolas Haas ist es gelungen einen zweiten Trainer für die Mannschaft zu finden Mit dem ich die Mannschaft in der kommenden Saison im Team betreue. Unsere Aufgabe wird es nun sein aus dieser neu formiertenMannschaft eine Einheit sowohl auf als auch neben dem Platz zu formen. Wir hoffen, dass uns dieses Vorhaben gelingen wird.

Da die Stimmung im Training, die Trainingsbeteiligung und auch die Motivation der Spielerinnen sehr gut ist sind wir guter Dinge bis Im November eine spielstarke Mannschaft stellen zu können. Dann wird es sich zeigen wo wir stehen.

Gruß Timo

Spielerinnenkader

Torhüterinnen

Sophia Peter, Franziska Rauser