A-Jugend männlich

MJA-BK / Saison 2020-21

A-männlich

Saisonvorschau

Unsere männliche A-Jugend startet in der Bezirksklasse in die neue Saison, hier führen uns alle Spiele in den Raum Offenburg oder Rastatt. Nach dem coronabedingten Saisonabbruch lief auch die Vorbereitung auf die neue Spielzeit schleppend. Neben den Einschränkungen durch die Pandemie war zusätzlich auch die Trainingsbeteiligung vieler Spieler nicht ideal. Trotz einiger hochmotivierter Spieler im Kader mussten mehrere Trainingseinheiten mit 4-6 Spielern durchgeführt werden.

Schade finden wir, dass immer wieder viele andere Aktivitäten der Vorrang gegenüber der geplanten Trainingseinheiten bekamen. Hinzu kamen einige kleinere aber teils langwierige Verletzungen die den überschaubaren Kader immer wieder schwächten. Der offizielle Kader der Spieler aus den A-Jugend Jahrgängen besteht diese Saison nur aus 9 Spielern. Unterstützt wird die Truppe durch einige sehr motivierte Spieler aus der eigentlichen B-Jugend, in dieser Altersklasse können wir dieses Jahr personalbedingt leider keine eigene Mannschaft melden. Unsere jungen Wilden schlagen sich bisher tapfer und ziehen trotz körperlicher Nachteile voll mit. Danke an euch für den Einsatz!

Einige Trainingseinheiten wurden zusammen mit Herren 3 durchgeführt, da sonst keine realen Spielsituationen wie zum Beispiel Spielzüge oder Abwehrformationen im Verbund trainiert werden konnten. Diese Lösung war für beide Mannschaften nicht nachteilig.

Trotz der vielen negativen Vorzeichen starten wir hochmotiviert in die Runde und wollen den bestmöglichen Tabellenplatz erzielen. Die Stimmung ist prächtig und das Team funktioniert neben der Halle erstklassig. Ziel muss es sein diesen Teamspirit gemeinsam auf die Platte zu bringen, das bestmögliche zu erreichen und vor allem Spaß zu haben. Wir freuen uns auf einige unbekannte Gegner, neue Hallen und spannenden Handballspielen vor hoffentlich nicht ganz einsamer Kulisse!

Bleiben sie sportlich!

Matthias Wetzel und Michael Wöhrle

Spielerkader

Torhüter