SG lädt zum Minispielfest

Am Samstag den 23.04.2022 veranstaltet die SG Gutach/Wolfach in der Gutacher Liebichhalle ihr beliebtes Handball-Minispielfest, welches die letzten beiden Jahren leider der Pandemie zum Opfer gefallen war. Endlich dürfen auch die „Kleinsten Handballer“ der Jahrgänge 2013 und jünger auf einem quer in der Halle verlaufenden Minispielfeld ihr Können zeigen. Die Jungen und Mädchen fiebern schon lange auf diesen Termin hin. Bein den Minis II (Jahrgang 2015 und jünger) sind 8 Mannschaften aus dem Bezirk Offenburg/Schwarzwald gemeldet. Bei den Minis I (Jahrgänge 2013 und 2014) sind insgesamt 10 Mannschaften am Start. Die jeweilige Spielzeit beträgt 12 Minuten und es wird im beliebten „4+1“-Format gespielt. Es wird jeweils parallel auf 2 Feldern gespielt. Die Siegerehrungen werden gegen 12.15 Uhr (Minis II) bzw. 16.45 Uhr (Minis I) sein. Ein Spiele- und Geschicklichkeits-Parcours sorgt für Abwechslung in der spielfreien Zeit. Während des gesamten Turniers sorgt die SG für Wirtschaftsbetrieb mit reichhaltigem Angebot. Es lohnt sich also in die Sporthalle zu kommen.

Hier findet Ihr die Spielpläne und den Parcours-Laufzettel:

Spielplan Mini 1

Spielplan Mini 2