Herren I starten am Samstag gegen Kenzingen in Abstiegsrunde

Am Samstag um 20 Uhr beginnt für die Herren der SG Gutach/Wolfach die Abstiegsrunde der Landesliga mit einem Heimspiel in Gutach gegen den TB Kenzingen. Gutach/Wolfach nimmt 5:3 Punkte gegen Konstanz III und Allensbach mit in die Abstiegsrunde und tritt in Hin- und Rückspiel gegen Kenzingen, Maulburg/Steinen, Todtnau und Heitersheim an. Alle Gegner sind der SG zumindest in den letzten Jahren unbekannt und damit gibt es auch kaum Prognosen, wie die Chancen auf den Klassenerhalt stehen. Fest steht, dass man zumindest Dritter werden muss, um sicher nicht abzusteigen. Ein kleiner Vorteil ist sicher auf der Seite der Staffel II, da diese zwei Spiele weniger zu absolvieren haben als die SG. Aber mit Kenzingen hat die SG gleich zu Beginn wohl den härtesten Brocken vor der Brust und kann mit einem erfolgreichen Auftakt gleich den Grundstein für eine erfolgreiche Rückrunde legen. Wichtig ist, dass nach so vielen Unterbrechungen und Pausen endlich wieder eine Art Spielrhythmus bei der SG entsteht. Über Zuschauerbegrenzungen und aktuelle Hygienevorschriften informiert die SG auf ihrer Webseite.