SGWW tritt in Konstanz an

Die baden-württembergischen Handball-Verbände werden am Wochenende planmäßig wieder in den Spielbetrieb einsteigen. Letzten Samstag hätte das Nachholspiel zwischen der SG Gutach/Wolfach und der SG Schenkenzell/Schiltach stattfinden sollen, wurde aber kurzfristig abgesetzt (neuer Termin ist Freitag 21.01. in Gutach). Kommenden Sonntag muss die SGGW ihr Rückrundenspiel bei der HSG Konstanz 3 in der Schänzle-Sporthalle austragen. Die Anwurfzeit ist mit 12.30 Uhr eher ungewöhnlich gewählt. Die derzeitigen Tabellennachbarn lieferten sich im Oktober in Wolfach einen regelrechten Krimi. Bis zur 40. Spielminute hatte man das Spielgeschehen einigermaßen im Griff, dann war es jedoch der junge Fynn Osann welcher mächtig aufdrehte und die Gastgeber in arge Verlegenheit brachte. Am Ende musste sich die Sepp-Sieben sogar mit einem 21:21 zu begnügen. Ob die junge SG-Truppe nach fast zwei Monaten Spielpause an die teilweise ordentlichen bis guten Auftritte der Hinrunde anknüpfen kann, wird sich zeigen. Corona, Verletzungen und private Termine verhinderten einen optimalen Trainingsbetrieb. Will man die Aufstiegsrunde der Südstaffel erreichen, sollten in Konstanz Punkte eingefahren werden.