*****SPIELBETRIEB AM WOCHENENDE WIRD ABGESAGT******

Folgende Nachricht erreichte die Handballvereine am Freitagabend:

Liebe Handballfreunde!

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am Freitag-Abend die neue Corona-Verordnung mit Gültigkeit ab 4. Dezember veröffentlicht.

Aufgrund der Kurzfristigkeit der Notverkündung durch die Landesregierung und der damit verbundenen 2G+-Regel, nicht nur für Zuschauer sondern auch für alle beteiligten Sportler, Trainer, Schiedsrichter etc., sehen sich die drei Handballverbände in Baden-Württemberg dazu gezwungen, kurzfristig den Spielbetrieb am Wochenende 4./5. Dezember in den drei Verbänden, ihren Bezirken und der Baden-Württemberg-Oberliga abzusetzen. Wir werden im Laufe der nächster Woche unsere Vereine mit ausführlichen Informationen versorgen und bitten um Verständnis für diese Entscheidung.

SÜDBADISCHER HANDBALLVERBAND
– im Namen des Präsidiums-