Damen Derby Teil 2

Zum direkten Rückspiel der beiden Spitzenteams in der Landesliga Süd Staffel 2 kommt es am Samstag um 18 Uhr in der Hornberger Sporthalle. Im Hinspiel vergangene Woche konnte sich keines der Teams einen Vorteil verschaffen und man trennte sich mit einem gerechten 21:21 Unentschieden. Nun kennen sich beide Teams besser und wissen um die Stärken und Schwächen des jeweils anderen. Somit wird die Partie noch einiges an Spannung mehr aufweisen. Vor allem die Schwächephase nach der Halbzeitpause muss das Gutach/Wolfacher-Damenteam um Oliver Kronenwitter zwingend abstellen, um nicht einmal mehr ins Hintertreffen zu geraten. Ein zweites Mal werden sich die Gastgeberinnen um Sven Brugger die Butter nicht mehr vom Brot nehmen lassen. Sollte Hornberg gewinnen ist man wieder punktgleich, und es wir alles auf die letzten beiden Spiel gegen die SG Maulburg/Steinen ankommen, auf welchem Rang man die Vorrunde abschließt, bzw. wie viele Punkte man tatsächlich mit in die Rückrunde nehmen kann. Mit einem Sieg in Hornberg könnte sich das Kronenwitter-Team selbst etwas den Druck nehmen, und die letzten drei Vorrundenspiele gegen Kenzingen und zweimal gegen Maulburg/Steinen etwas entspannter angehen. Bleibt zu hoffen, dass alle Spiele wie geplant durchgeführt werden können ob mit oder ohne Zuschauer.