!! Wichtiges Update zum Heimspielwochenende !!

Liebe Fans der am kommenden Wolfacher Heimspieltag teilnehmenden Mannschaften,

aufgrund der sich weiter zuspitzenden Coronalage und dem Ruf der Politik nach Kontaktbeschränkungen hat sich die SG-Leitung dazu entschieden, den kommenden Heimspieltag (26./27. November) unter Ausschluss der Öffentlichkeit durchzuführen.

Somit finden sämtliche angesetzten Spiele leider ohne Zuschauer statt. Eine sichere Durchführung mit Zuschauern geben die Gegebenheiten der Wolfacher Halle nur mit sehr hohem Aufwand her.

Wir versuchen die Spiele per Live-Stream zu übertragen

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

SG Gutach Wolfach