TVW lädt zur Generalversammlung

Am Freitag, 12.11.2021 findet um 19:30 Uhr im Kurgartenhotel in Wolfach die Hauptversammlung des TV 1866 Wolfach statt. Hierzu werden alle Mitglieder des Vereins herzlich eingeladen.

3. Bericht des 1. Vorsitzenden
  7. Mitgliedsbeiträge
  9. Wünsche und Anträge

Anträge zur Hauptversammlung bitte bis zum 10.11.2021 beim 1. Vorsitzenden abgeben oder per E-Mail an
Vorstand@tv-wolfach.de.

Es gilt die 3G-Regel. Änderungen aufgrund der aktuellen Corona-Situation werden kurzfristig in der Presse und auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Marc Zehntner
1. Vorsitzender