Stützpunkttraining für Jungs beginnt

Am kommenden Wochenende beginnt wieder das Stützpunkttraining für Jungs der Jahrgänge 2007-10.

Folgenden Text hat der Stütztpunkttrainer den Vereinen zukommen lassen:

Hallo Jungs, liebe Eltern,

nach der Sommerpause soll es auch im Stützpunkt Schwarzwald wieder mit regelmäßigem Training losgehen. Wir freuen uns daher seht euch zu folgenden Trainingseinheiten einladen zu dürfen:

09.10. in Hornberg: 09.45 Uhr – 11.30 Uhr

30.10. in Schiltach: 10.00 Uhr -11.45 Uhr

13.11. noch offen

27.11. noch offen

11.12. in Schiltach: 10.00 Uhr – 11.45 Uhr

In diesem Jahr bilden die Jahrgänge 07+08 unseren C-Kader, die Jahrgänge 09+10 sind in der Fördergruppe. Wir würden uns freuen, wenn wir in allen Jahrgänge zahlreiche interessierte Spieler in den Einheiten begrüßen können. Bitte leitet diese Einladung daher intern im Verein weiter an die zuständigen Trainerinnen und Trainer sowie gerne auch die Jugendleitung bzw. direkt an interessierte Spieler.

Bezüglich dem Jahresfahrplan im Stützpunkt mit anstehenden Verbandsmaßnahmen und Sichtungsturnieren werden wir noch informieren, sobald uns die Informationen hierzu vorliegen.

Hinweis: Für die Trainingseinheiten gelten die bekannten „3G-Regeln“. Bitte bringt eure Nachweise zu den Trainingseinheiten mit. Wir werden diese dann entsprechend vor Ort prüfen.

Wenn ihr noch Fragen habt, dann meldet euch bitte bei uns.

Julian Roming