Erstes Heimspiel der Saison

Nach dem erfreulichen und gleichzeitig verdienten Auswärtssieg bei der SG Allensbach / Dettingen / Wallhausen will das Team von Trainer Frank Sepp diesen Samstagabend nachlegen. Im ersten Heimspiel der Saison empfängt die SGGW in der Wolfacher Realschulsporthalle die HSG Konstanz 3. Anpfiff ist zur gewohnten Uhrzeit um 20.00 Uhr. Das letzte Heimspiel in Wolfach ist eine halbe Ewigkeit her. Vor Beginn der Pandemie feierten die Hausheren am 18.01.2020 einen grandiosen Derby-Sieg gegen die SG Schenkenzell/Schiltach (23:21). Um gegen die Konstanzer Reserve beide Punkte daheim zu behalten, muss jedoch die gleiche Leidenschaft wie damals bzw. wie letzte Woche in Allensbach an den Tag gelegt werden. Da fand man die richtige Mischung aus Risiko, Geduld und Entschlossenheit. Unter der Woche hatte das Team etwas mit Verletzungsausfällen und Krankheit zu kämpfen. Trainer Frank Sepp ist jedoch zuversichtlich, dass bis Samstag ein schlagkräftiger Kader zur Verfügung stehen wird. Der Gegner hat seine beiden ersten Saisonspiele jeweils knapp verloren. Dabei hatte man es mit dem TuS Steisslingen 2 und dem TV St. Georgen zu tun; zwei Spitzenteams der Liga. Den Kinzigtälern steht somit eine anspruchsvolle Aufgabe bevor. Eine lautstarke Heimkulisse würde dem jungen Team sicher helfen.

Das Landesligaderby der Damen gegen die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg, welches für 18 Uhr veranschlagt war, wurde auf Bitten des Gästeteams verlegt (neuer Termin: Freitag, den 26.11.21 um 20.00 Uhr).

Tickets gibt es an der Abendkasse. Zugang zur Halle erhalten die Fans nur mit einem 3G-Nachweis sowie Mund-Nasen-Schutz.

Hinweise zum Infektionsschutz: Das Hygienekonzept der  Sporthalle Wolfach ist zu finden unter https://sg-gutach-wolfach.de/covid-19/. Die Hygienekonzepte aller am Spielbetrieb beteiligten Vereine sind auf der Homepage des SHV www.hv-suedb.de unter „Spielbetrieb“ durch Anklicken der jeweiligen Hallennummer zu finden.