Vorstellung weibliche C-Jugend

Nach der coronabedingten Handballpause haben wir als neues Trainerteam das Coaching der C-Jugend weiblich übernommen. An erster Stelle stand für uns das Kennenlernen der Mannschaft und schlichtweg die wiedergewonnene Freude am Handball.
Außerdem haben wir uns einen Überblick über den aktuellen Leistungsstand der Mädels verschafft. Sofort haben wir festgestellt, dass das Team trotz der langen Handballpause zusammenhält und sich gegenseitig im Training motiviert. Allgemein ist der Ehrgeiz sowohl bei den Spielerinnen als auch bei uns Trainerinnen hoch und wir hoffen, dass sich dies im Laufe der Runde beibehält.
Leider hatten wir durch die lange Handballpause drei Abgänge zu verkraften, was leider dazu geführt hat, dass wir einen sehr kleinen Kader von nur acht C-Mädels haben. Gelegentlich bekommen wir Aushilfe von einigen Spielerinnen der D-Jugend. Durch den dünnen Kader und urlaubsbedingte Abwesenheiten übte sich das Zusammenspiel nur schleppend. Wir hoffen nach der Sommerzeit auf hohe Trainingsbeteiligung und freuen uns über jede neue Spielerin.
Wir treten diese Runde in der Bezirksklasse gegen neun Mannschaften an. Insgesamt bestreiten wir demnach 18 Spiele. Trotz des dünnen Kaders sind wir zuversichtlich, gut in die Runde starten zu können.
Bei uns sind jederzeit Neuzugänge willkommen. Auch handballunerfahrene Mädels des Jahrgangs 2007/2008 nehmen wir gerne in die Mannschaft auf. Unsere Trainingszeiten sind montags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr in Gutach und freitags von 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr in Wolfach.
Das Trainerteam Jessica und Juliane Hirt, Theresa Schmider und Teresa Heizmann

Hier geht es zur Teamseite