SG startet in die neue Saison

Nach einer unfassbar langen Abstinenz starten die Handballerinnen und Handballer an diesem Wochenende tatsächlich in die Saison 21-22. Unsere Herren 2 bzw. 3 müssen heute Abend um 20.00 Uhr / 18.00 Uhr in der Rheinauenhalle von Ottenheim antreten. Am Sonntag um 17.00 Uhr werfen die Damen 2 das Leder hoffentlich möglichst oft ins Ottenheimer Tor. Die beiden Landesliga-Teams dürfen erst kommendes Wochenende in den Spielbetrieb eingreifen. Wir wünschen allen Teams eine erfolgreiche Spielrunde. Bleibt gesund!