Herren 1 mit Sieg und Niederlage

Gut 3 Wochen vor dem Saisonstart hat der Herren 1 Kader nochmal intensive Tage hinter sich gebracht.

Dem Training am Donnerstag Abend folgte am gestrigen Freitag ein Testspiel beim Landesligisten Zunsweier. Diesem musste sich das Team um Trainer Frank Sepp mit 27:31 geschlagen geben. Samstag Vormittag stand zunächst eine intensive Einheit im Berghauptener „Top Life“ an; im Anschluss mutierten die Jungs zu „Wasserraten“ und verausgabten sich beim Bahnenschwimmen im Gengenbacher Freibad. Den sportlichen Abschluss bildete das Trainingsspiel beim Bezirksligisten SG Ohlsbach/Elgersweier 2. Hier behielt die SGGW mit 32:24 die Oberhand. Den Kalorienverlust glichen unsere Herren dann beim Abendessen in der Gengenbacher „Pfeffermühle“ aus.