FHW zieht im August seine Bilanz für 2019 und 2020

Der Förderverein Handball Wolfach e.V. lädt zur Generalversammlung. Am Montag, den 16. August 2021, zieht die Vorstandschaft des FHW um 18.30 Uhr im Foyer der Realschulsporthalle ihr Resümee von den Geschäftsjahren 2019 und 2020. Aufgrund der Covid-Pandemie konnte in 2020 leider keine Mitgliederversammlung stattfinden. Es sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Neben dem 1. Vorsitzenden, Marc-Leon Schwarzer, wird auch die Vereinskassiererin ihren Bericht vortragen. Die Vorstandschaft würde sich über eine rege Teilnahme der Mitglieder freuen.

Die Tagesordnung findet ihr hier: https://sg-gutach-wolfach.de/foerderverein/