Handball muss pausieren

Am Mittwoch Morgen hatte das Präsidium des Südbadischen Handballverbands aufgrund der steigenden Coronazahlen erklärt, die Spielrunde bis einschließlich 14./15.11.2020 auszusetzen. Im Tagesverlauf wurde der SHV dann von der deutschen Politelite überholt. In Deutschland wird das öffentliche Leben wieder deutlich eingeschränkt. Vom 02. November an bis mindestens Ende November sind weder Training noch Spielbetrieb bei Amateuren erlaubt. Spielerinnen und Spieler dürfen sich also die kommenden Wochen auf Individualsport einstellen.