SGGW setzt den Spielbetrieb vorerst aus!

Liebe SG-Fans, liebe Sportlerinnen und Sportler,

die derzeit dramatisch steigenden Infektionszahlen haben uns nach reiflicher Überlegung zur Entscheidung kommen lassen, den Spielbetrieb für alle Mannschaften der SG Gutach/Wolfach bis einschließlich 29.11.2020 auszusetzen. Die SG Gutach/Wolfach bittet die Vereine um Verlegung der Spiele auf einen späteren Zeitpunkt. Wir haben mit einigen weiteren Vereinen gesprochen und die Unsicherheit im Umgang mit der aktuellen Situation auch dort gespürt.

Wir denken wir haben für uns die richtige Entscheidung getroffen.

Die SG-Leitung