SG-Jugend mit guten Ergebnissen

An einem denkwürdigen Spielwochenende (auf SHV-Ebene wurden 50% der Spiele abgesagt, im Bezirk sogar 60%) gab es 7 Spiele mit SGGW-Beteiligung! Während die Landesliga-Damen ihr Derby bei der SG HLT sehr deutlich verloren geben mussten, konnten sowohl die männliche C-Jugend (28:24) als auch die weibliche D-Jugend (18:7) ihre Auswärtsspiele bei der HSG Ortenau Süd für sich entscheiden. Die weibliche C-Jugend schaffte im Derby bei der JSG Oberes Kinzigtal ein 26:26! Von der Siegerstraße abgekommen war jedoch die männliche D-Jugend. Trotz Halbzeitführung musste die Nattmann/Dieterle-Sieben eine 11:15 Niederlage hinnehmen. Ebenfalls im Einsatz waren die weibliche und männliche E-Jugend.