Erfolgreicher SG-Sonntag

Am Sonntag konnten die SG-Teams alle punkten. Es war Derby-Time in der Gutacher Liebich-Sporthalle. Zunächst empfingen die E-Mädels die JSG Oberes Kinzigtal. Auch wenn die Gäste einige F-Jugend Spielerinnen einsetzen mussten, konnten die Mädchen von Trainer Hans-Jörg Kovac überzeugen und behielten verdient die Oberhand. Schon das erste Spiel am Wochenende zuvor konnte man sehr positiv gestalten.

Im Anschluss hatte es die mänliche C-Jugend mit den Jungs vom Rossberg zu tun. St. Georgen trat personalgeschwächt nur mit 6 Spielern an. Somit hatte das Team von Coach Jens Gudelius leichtes Spiel und gewann haushoch mit 34:7. In Halbzeit 2 spielte auch die SG mit einem Mann weniger.

Die letzte Sonntagspartie bestritt die „Vierte“ gegen St. Georgen 2 und hatte dabei letztlich mit 31:28 die Nase vorn!