SGGW ist in die Saison gestartet

Die SG Gutach/Wolfach ist am Samstag mit Auswärtsspielen in die Saison gestartet. Den Anfang machte die männliche C-Jugend in Schutterwald. Unsere 8 Jungs wurden von 4 hungrigen D-Jugendlichen unterstützt und landeten unter der Regie des Trainerteams Gudelius/Buchholz einen 27:32 Auswärtssieg. Super Jungs, bleibt dran! Auch die männliche E-Jugend schlug sich in Meißenheim mit neuer Besetzung und etwas dezimiert äußerst wacker. Die Herren 4 traten bei der Unterharmersbacher Reserve an. Der 15:40 Auswärtserfolg war dabei zu keiner Zeit des Spiels gefährdet. Eine hauchdünne Niederlage hatten dagegen die Damen 2 zu verzeichnen. Beim Saisondebüt mussten sie sich in der Bezirksklasse dem FV Unterharmersbach mit 24:23 geschlagen geben.