Facelifting Webseite

Pünktlich zum Saisonstart 2020/21 haben wir der SG-Webseite ein kleines Facelifting verpasst. Wir hoffen, dass es euch gefällt. Doch nicht nur der neue Farbanstrich ist zu beachten; natürlich haben wir die einzelnen Seiten auch inhaltlich auf den neuesten Stand gebracht. Auf den Mannschaftsseiten findet ihr die aktuellen Spielpläne, Kader, Trainingszeiten sowie die Saisonausblicke der Trainer(teams). Ein besonderes Augenmerk sollte auch auf den Bereich „Covid 19“ gelegt werden. Hier findet ihr u.a die aktuellen Hygienekonzepte für beide SG-Heimspielstätten sowie eine Anleitung wie ihr die Konzepte der anderen Vereine aufrufen könnt. Im Bereich „Interviews“ kann man die während des Lockdowns geführten Interviews mit aktuellen und ehemaligen Spieler(innen) nachlesen. Ein Verweilen auf unserer Webseite lohnt sich also auf jeden Fall.