Trainings- und Spielbetrieb der SGGW ruht ab sofort

Nach längerem Austausch innerhalb der SG und mit den Stammvereinen haben wir die Entscheidung getroffen, dass der Trainings- und Testspielbetrieb ab sofort und bis einschließlich 6. Oktober in der SG ruht. Das betrifft sowohl den Trainings-und Testspielbetrieb in Wolfach als auch in Gutach (gilt auch für Auswärtsspiele).

Über die Durchführung des in diesem Zeitraum (4. Oktober) anstehenden Spiels der weiblichen Jugend C vs. ZEGO werden wir zeitnah informieren.

Wie sich die Sache über den 6. Oktober hinaus entwickelt, werden wir beobachten und rechtzeitig informieren.