Hygienekonzepte Testspielbetrieb

In den letzten Tagen haben sich die Verantwortlichen der SGGW mit Hygienekonzepte für Testspiele auseinandergesetzt. Sowohl die Damen als auch die Herren absolvieren in ihrer jeweiligen Saisonvorbereitung Testspiele gegen  auswärtige Teams. Damit diese Spiele stattfinden dürfen, sind dem Südbadischen Handballverband Hygienekonzepte für die Heimspielhallen zur Kenntnis zu geben. Diese Konzepte sollten von der jeweiligen Stadt/Gemeinde grundsätzlich abgesegnet werden. Grundlage ist das Hygienekonzept des HBW/SHV. Die SGGW hat sich daran orientiert und versucht an die Gegebenheiten vor Ort anzupassen.

Unter dem Menüpunkt „Covid-19“ sind die Konzepte abrufbar. Wir bitten die am Testspielbetrieb teilnehmenden Mannschaften, nach diesen Konzepten zu handeln. Dies stellt auch ein Vorgeschmack auf die im Oktober startende Runde dar. Ob dann mit oder ohne Zuschauer oder überhaupt gestartet werden kann, ist natürlich noch offen.

Die Testspiele haben ohne Zuschauer stattzufinden!!