SG-Aktive starten Vorbereitung

Nach fast vier Monaten ohne Mannschaftstraining -Corona sei Dank- sind sowohl die Landesligadamen als auch die 1. Herrenmannschaft in die Saisonvorbereitung gestartet. Der Verband plant einen Rundenstart für Anfang Oktober. Ob dies wirklich zum Tragen kommt, wird natürlich ausschließlich vom weiteren Pandemieverlauf abhängig sein. Nichtsdestotrotz stehen für die SG-Mädels und SG-Jungs mit ihren jeweiligen Trainern Oliver Kronenwitter bzw. Frank Sepp erst einmal schweisstreibende Vorbereitungswochen an.