Herren 1 dürfen weiter Landesliga spielen!

Die junge Mannschaft der SG Gutach/Wolfach mit dem Trainerduo Frank Sepp/Martin „Läder“ Wöhrle durchlebte in der Saison 19/20 ein Wechselbad der Gefühle. Einem schwierigen Start folgten vor Weihnachten und Anfang des neuen Jahres drei wichtige Erfolgserlebnisse, um im Anschluss wieder in alte Fehler zu verfallen. So hing der Klassenerhalt Mitte März bei noch sieben ausstehenden Spielen am seidenen Faden. Doch aufgrund Corona folgt vier Wochen später das abrupte Saisonende mit positivem Ausgang für die SG-Herren. Der Deutsche Handballbund hat beschlossen, dass es keine sportlichen Absteiger geben soll. Dieser Empfehlung ist auch der Südbadische Handballverband nachgekommen, sodass den Herren 1 eine weitere Saison in der Landesliga beschert sein wird.