Großes Fragezeichen über Schwarzwald-Derby

„Vorbericht“ TV St. Georgen : SG Gutach/Wolfach

Eigentlich stünde am Samstag um 19.30 Uhr das nächste Schwarzwaldderby zwischen dem Tabellenzweiten St. Georgen und Vorletzten Gutach/Wolfach an. Ob und wenn ja mit welcher Zuschauerbeteiligung diese Begegnung angepfiffen wird, steht jedoch wie bei den meisten Sportveranstaltungen an diesem Wochenende in den Sternen. Die SG wird Freitag, spätestens Samstag auf ihrer Webseite über die Entscheidung des Verbandes, der Behörden und letztendlich auch der beiden Vereine informieren. Sportlich wäre es für die SG ein extrem schwieriges Spiel auf dem Roßberg, auch wenn das Hinspiel lange Zeit offen war. Zuletzt blieben die Erfolgserlebnis jedoch aus und man ist wieder auf den direkten Abstiegsplatz gerutscht. Die Gastgeber haben ebenfalls nichts zu verschenken, kämpfen selbst noch um den Relegationsplatz um den Aufstieg. Ehingen und Kenzingen (deren Spiele bereits beide abgesagt wurden) sind ihnen dicht auf den Fersen. Da momentan aber vieles ungewiss ist, wird man sich im Lager der SG auf alle Eventualitäten einstellen. An die Fans möchte die SG ausdrücklich keine Empfehlung abgeben. Nähere Infos entnehmen Sie bitte den Verbands- und Vereins-Webseiten.