SG Gutach/Wolfach stellt neuen Damentrainer vor

Neuer Damentrainer bei der SG Gutach/Wolfach wird mit Oliver Kronenwitter ein “alter Bekannter“. Nachdem das Trainerteam um Thomas Sum, Kathrin Grimm und Jens Dieterle den SG Verantwortlichen frühzeitig mitgeteilt hat, dass Sie aus zeitlichen Gründen für die neue Landesligarunde der Damen nicht mehr zur Verfügung stehen, konnte die SG Leitung zeitnah einen Nachfolger verpflichten. „Wir haben den Markt sondiert und haben dabei sofort an Oliver Kronenwitter gedacht“ berichtet Klaus Lehmann als SG Leiter. Bereits im ersten Gespräch konnte man zusammen mit dem sportlichen Leiter der SG Stefan Staiger große Übereinstimmung in den Vorstellungen einer Zusammenarbeit erzielen. Wie Oliver Kronenwitter selbst betonte „liegt ihm als Gutacher die SG besonders am Herzen“. Aus diesem Grund spielten andere vorliegende Angebote nach dem positiven Gespräch mit der SG Gutach/Wolfach keine Rolle mehr in seinen Überlegungen. Die SG freut sich, mit Oliver Kronenwitter einen längerfristigen Vertrag abschließen zu können. „Hiermit signalisieren wir unserer Damenmannschaft einen hohen Stellenwert und den nachrückenden Jugend-spielerinnen eine Kontinuität in der Trainingsarbeit“ so die SG Leitung weiter.

Im Bild Oliver Kronenwitter in der Mitte, links der sportliche Leiter Stefan Staiger, und rechts SG Leiter Klaus Lehmann