Nichts geht mehr – Fanbus nach Mimmenhausen ist ausgebucht!

Seit heute sind die Plätze im von der SG Gutach/Wolfach eingesetzten Fanbus ausverkauft!

Die SG Gutach/Wolfach setzt zum Auswärtsspiel der I. Herrenmannschaft am Samstag den 15.02.2020 gegen die SG Mimmenhausen/Mühlhofen einen Fanbus ein. Anpfiff der Begegnung gegen den direkten Mitkonkurrenten um den Klassenerhalt ist um 20.00 Uhr in der Sporthalle am Bildungszentrum, Schloßseeallee 45 in 88682 Salem. Der Fanbus wird in Wolfach um 16.45 Uhr am Busbahnhof starten und über Gutach (Abfahrt um 17.00 Uhr an der Liebich-Sporthalle) nach Mimmenhausen fahren. Fananteil am Fahrpreis sind 7,– €, welche direkt im Bus kassiert werden.