Damen 2 holen erneut zwei Punkte

Am Sonntag, den 02.02.2020, gelang den Damen 2 der SG Gutach/Wolfach ein weiterer Sieg. Mit vollem Kader, der am Sonntag unter anderem auch aus Spielerinnen der ersten Damenmannschaft bestand, gewann die SGGW mit einem Endstand von 30:22 gegen die erste Mannschaft der HSG Ortenau Süd.

Von Anfang an konnten die Damen der SGGW in Führung gehen, jedoch blieben die Gäste ihnen die ersten 15 Minuten dicht auf den Fersen. Unter anderem gelang es ihnen auch einige Male den Gleichstand zu erreichen. Nach 18 Minuten bauten die Gastgeberinnen den Spielstand allerdings aus und die Mannschaften gingen mit einem Spielstand von 13:10 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit blieben die Damen der SGGW weiterhin in Führung, wobei die HSG es erneut schaffte sich bis zum Gleichstand zu kämpfen. Durch gute Zusammenarbeit in der Abwehr konnte die SGGW auch in Unterzahlminuten weitere Annäherungsversuche der Gegner verhindern und somit mit den im Angriff verwandelten Toren, die Führung ausbauen. Nachdem zwei Spielerinnen der Gäste disqualifiziert wurden, vergrößerte sich der Abstand auf das Ende hin immer weiter. Der Endstand dieser Begegnung mit der HSG lautete demnach mit 8 Toren Unterschied 30:22.

Nächstes Wochenende treten die Damen 2 der SG Gutach Wolfach erneut gegen die HSG an, dort jedoch dann auswärts gegen die zweite Damenmannschaft der HSG Ortenau Süd. Es wird sich zeigen, ob mit geschwächtem Kader trotzdem ein weiteres Mal ein Sieg zu holen ist.

Für die HSG Ortenau Süd spielten:

Lena Munz, Sabrina Wüst 5, Elena Wüst 5, Anika Himmelsbach, Tanja Schoner 2, Sofia Stipcevich, Carolina Richter 4, Mona Gerst, Meike Oschwald, Annika Nickels, Lena Weis 5, Selina Jüngling 1, Leonie Zacharias

Für die SG Gutach/Wolfach spielten:

Ann-Katrin Hirt 4, Nina Staiger 4, Anna Wälde, Juliane Hirt 4, Theresa Schmider 4, Jessica Hirt, Laura Riedel 1, Alisa Breithaupt 2, Laura Hesse 1, Anica Thoma 4, Annika Brohammer 6, Dilara Schuler, Tessa Weber, Jasmin Armbruster