Herren I zu Gast in Waldkirch

Nach dem überraschenden Derbysieg vor einer Woche geht die Reise für die SG Gutach/Wolfach am Samstag nach Waldkirch. Gegen die SG Waldkirch/Denzlingen möchte das Sepp/Wöhrle Team um 20 Uhr die guten Leistungen der letzten Spiele bestätigen und auch auswärts mal überzeugen. Südbadenliga-Absteiger Waldkirch/Denzlingen ist da sicher wieder eine große Hürde für die Schwarzwälder. Das Hinspiel ging mit 31:21 an Waldkirch, was die SG W/D auch in diesem Spiel zum Favoriten macht. Die Gastgeber haben sich mittlerweile mit 15:13 Punkten im Mittelfeld der Tabelle angesiedelt.
Die Gäste hingegen konnten erstmals den letzten Platz verlassen und schöpfen neue Hoffnung im Abstiegskampf. Noch ist im Tabellenkeller der ausgeglichenen Landesliga Süd alles möglich. Mit einer kämpferischen Leistung wie gegen Schenkenzell ist auch beim Tabellensechsten was zu holen.