Herren I: Schlusslicht tritt in Konstanz an

Vorbericht HSG Konstanz III : SG Gutach/Wolfach
Schlusslicht tritt in Konstanz an
Nach viel Licht und dem ersten Saisonsieg folgte wieder jede Menge Schatten bei der deutlichen Niederlage gegen Dreiland. Die SG Gutach bleibt weiterhin mit 2:18 Punkten Tabellenletzter. Zur wirklich ungewohnten Zeit, Samstag um 13:30 Uhr, geht es nun zum nächsten Auswärtsspiel gegen die HSG Konstanz III. Der Aufsteiger ist mit 8:14 Punkten gut in der Liga angekommen und hat bereits drei Siege errungen. Die SG hingegen hat sich in fremden Hallen bisher weniger mit Ruhm bekleckert und fast alle Auswärtsspiele deutlich verloren. Das möchte die Truppe um das Trainerteam Sepp und Wöhrle am Samstag ändern. Vor allem die Abwehr hatte auswärts kaum Landesliga-Format und ließ die Torhüter immer wieder auf verlorenem Posten zurück. Gegen sicher agile und im Sog der Bundesligamannschaft unter besten Bedingungen trainierende Gastgeber wird es somit nicht leicht, zu punkten. Hoffen kann das Team einmal mehr auf seine Fans, die die Unterstützung des Teams möglicherweise mit einem Ausflug an den Bodensee verknüpfen können.