Die jungen Wilden ( 4 )

Wir sind ein komplett neues und sehr junges zusammengewürfeltes Team.

Oliver Raulf
Grösse :1,99m
Position: Rückraum links
Geboren im Sternzeichen Waage, dem man nachsagt sagt , dass diese Personen sich nicht schnell einschüchtern lassen. Auch wenn andere die Ellenbogen ausfahren.
Eine Eigenschaft, die im Handball von Vorteil ist.
Oliver ist überzeugt, dass wenn wir es schaffen unser Spiel über 60min zu spielen, auch die Punkte kommen werden.
Er ist zudem der Meinung,  dass die Mannschaft von Spiel zu Spiel Fortschritte macht.
Seine Ziele sind ein guter Abschluss in seinem Lehrberuf und der Klassenerhalt mit der SG.
Aufgeben ist nicht sein Ding. Es muss immer weitergehen.
Er wünscht sich gut besuchte Hallen mit guter Stimmung sowie spannende Spiele.
Oliver kann bei Yufka und Döner nicht „Nein“ sagen.

Text & Foto H.-D. Bayer