Die jungen Wilden (3)

Für die Saison hoffe ich natürlich , dass wir uns den ein oder anderen Erfolg auch mal verdienen, aber wichtiger ist es als junge Mannschaft zusammenzuwachsen.

Kilian Nattmann

Jahrgang 2000
Position Tormann
Wenn man im Sternzeichen des Schützen geboren ist, kennt man sich mit den Schützen am Kreis aus.
Kilian Nattmann spielte bis zur D Jugend im Feld, Er sagt: „Es hat sich schell rausgestellt ,dass ich im Tor besser aufgehoben bin“.
Sein bisher grösster sportlicher Erfolg war in der B Jugend der SBL Aufstieg.
Als achter Mann hat er zu den Herren schon einige Jahre einen guten Draht, denn bevor zu den Aktiven wechselte, hat er als Trommel schon immer die Herren mit allem was er hat unterstützt.
Diese Unterstützung wünscht er sich von den Trommlerkollegen auch in schweren Phasen der Saison.

Text & Foto H.-D.Bayer