Kantersieg der Damen II

Am Sonntag, den 03.11. empfingen die Damen II der SG Gutach Wolfach die Damen II des SV Schutterzell in der Gutacher Liebich-Sporthalle. Von Anfang an ließen die heimischen Damen keinen Zweifel daran, dass sie die Punkte unbedingt in Gutach behalten wollten und so wurde es am Ende ein klarer 23:8 Heimsieg.

Bereits nach zwei Minuten hatten die Damen der SG 3 Tore erzielt, ehe Schutterzell nach fast vier Minuten ebenfalls den ersten Treffer verbuchen konnte. Die Tendenz zog sich durch die ganze Halbzeit, einzig die 7m-Ausbeute der Heimmannschaft lies zu wünschen übrig. Da die Gäste der Abwehr der SG Gutach Wolfach so gut wie nichts entgegen zu setzen hatten, konnte man allerdings darüber hinwegsehen. Beim deutlichen Stand von 12:4 ging es in die Halbzeitpause.

Auch in Hälfte zwei wurde das Spiel nicht mehr spannend. Fast alle Spielerinnen der SG konnten sich in die Torschützenliste eintragen, wohingegen den Damen des SV Schutterzell erneut nur vier Tore gelangen. So ertönte der Schlusspfiff beim Stand von 23:8, wobei die Gastgeberinnen dieses Spiel noch deutlich höher für sich hätten entscheiden müssen.

Das nächste Spiel bestreiten die Damen II der SG Gutach Wolfach am kommenden Samstag, den 09.11. zur Primetime um 20:00 Uhr in der Wolfacher Realschulhalle. Der dortige Gegner heißt TuS Schutterwald 2 und wird unseren Damen sicher um einiges mehr abverlangen. Über zahlreiche Unterstützung würden sie sich freuen.

Für den SV Schutterzell II spielten:

Schröder, Fuhs (1), Bläsi, Henninger (4), Siegler, Schrempp (1), Alisa Schäfer, Pöhler (1), Hasenkampf, Hommel, Laura Schäfer (1), Czauderna

Für die SG Gutach Wolfach spielten:

Hirt (3), Nina Staiger (2), Wälde (1), Klumpp (1), Breithaupt (2), Thoma (5), Weigold, Schuler (1), Hilberer (3), Milena Staiger, Madlen Schwer, Brohammer (5), Weber, Peter

Spielfilm:

4:1, 8:2, 10:3, 12:4, 15:6, 18:7, 23:8