Die jungen Wilden (1)

In loser Folge stellen wir hier die jungen Spieler der Herren 1 vor.

Max Buchholz

Dem Sternzeichen „Fische“ sagt man Kreativität nach.

Seine spielerische Kreativität darf Max Buchholz mit 1,83m ab dieser Saison am Kreis für die SG entwickeln.
Er wünscht sich spannende Spiele in gut besuchten Hallen. Es ist für die jungen Wilden ganz wichtig, dass viele SG Fans der Mannschaft einen Rückhalt geben.
Als sportliches Nahziel hat er mit seiner Mannschaft den Klassenerhalt im Fokus.
Er reist gern und spielt als Ausgleich zum Handball Tennis.
Wenn es Döner zum Essen gibt, hört er sich nicht „nein“ sagen.

Text & Bild H.-D. Bayer