Damen 2 sorgen nur fast für Überraschung

Keine Punkte gegen den Tabellenführer für die Damen 2

Am Sonntag, den 20.10.2019 mussten sich die Damen 2 der SG Gutach/Wolfach dem Tabellenersten des TV Gengenbach in der heimischen Halle stellen. Auch dieses Mal war der Kader nicht komplett und so mussten die Gastgeberinnen auf die Rückraumspielerinnen Anica Thoma und Alisa Breithaupt verzichten.

Das Spiel ging relativ ausgeglichen los, sowohl auf der eigenen, als auch auf der gegnerischen Seite gab es immer wieder technische Fehler, aber auch ungenutzte Torchancen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich in der ersten Halbzeit auf mehr als zwei Tore absetzen. Besonders jedoch die 7-Meter-Bilanz von Annika Brohammer und die Leistung der Torhüterin Jasmin Armbruster hielten die SGGW im Spiel. Nach 30 Minuten gingen die Mannschaften mit einem Spielstand von 8:8 in die Kabinen.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften ihre Leistung spürbar steigern. Der Spielstand blieb über 10:10, 12:12 und 14:14 ausgeglichen. Gegen Ende gingen den Damen der SGGW langsam die Alternativen und auch die Luft aus und so konnten  sich die Gäste nach 49 Minuten erstmals auf 14:17 absetzen. Trotz Wille zum Sieg spielte die Zeit in der Schlussphase gegen die Gastgeberinnen und so lautete der Endstand 17:20. Auch wenn in diesem Spiel mehr zu holen gewesen wäre, stand die Abwehr die meiste Zeit sehr gut und diese Leistung will man in die nächsten Spielen mitnehmen und die Torbilanz im Angriff noch ausbauen.

SG Gutach/Wolfach: Hirt 3, Staiger Nina, Wälde 2, Faißt, Klumpp, Rupprecht, Schuler, Hilberer, Staiger Milena, Schwer 1, Brohammer 11/5, Weber, Armbruster

TV Gengenbach: Huser, Figus 3, Armbruster Katja 2, Breitenreuter, Armbruster Sabrina 4, Matthiß 5, Walter 4, Schulz, Lang 1, Bühler 1

Spielfilm: 0:2, 3:3, 6:4, 8:8, 14:16, 16:19, 17:20