SG-Herren reisen nach Kenzingen

Vorbericht TB Kenzingen : SG Gutach/Wolfach
Bisher konnte das junge Landesligateam der SG Gutach/Wolfach noch nicht punkten. Vor dem spielfreien Wochenende war die Chance aber so groß wie nie bisher, die ersten Zähler einzufahren. Am Ende unterlag man der HG Müllheim/Neuenburg nur knapp, zog aber eine Menge positiver Ansätze aus der Partie. Diese möchte man in das kommende Auswärtsspiel beim TB Kenzingen nehmen. Am Samstagabend um 20 Uhr tritt die SG beim aktuellen Tabellensechsten an, der mit zwei Siegen, zwei Niederlagen und einem Unentschieden ausgeglichen in die Saison gestartet ist. Auch in diesem Spiel ist der Gastgeber natürlich Favorit, doch die Schwarzwälder sind hochmotiviert, sich weiter von Spiel zu Spiel zu verbessern. Zuletzt überzeugte vor allem die besser werdende Abwehr um den starken Torhüter Elias Kopp, während vorne vor allem über den Rückraum Gefahr entsteht. Das Trainergespann arbeitet daran, auch über die restlichen Positionen wieder Druck aufzubauen und die Rückraumachse damit zu entlasten. In der Endphase gegen Müllheim haben Varianten und Alternativen gefehlt, um am Ende den Unterschied auszumachen. In der Vorsaison ging die Partie gegen Kenzingen beide Male unentschieden aus. Die Mannschaft reist hochmotiviert nach Kenzingen und hofft einmal mehr auf zahlreiche Zuschauer, die das Team weiterhin bis zum ersten Punktgewinn unterstützen!