Ben und Anna erhalten SG-Trikots

Aufgrund ihrer hervorragenden Leistungen bei der Talentiade 18/19, bei der es beide bis in den Verbandsentscheid schafften und auch dort sehr gute Leistungen vollbrachten, erhielten die frischgebackenen D-Jugendlichen Anna Esslinger und Ben Böhler als Anerkennung die aktuellen Spieleroutfits der Herren bzw. Damen. Im Rahmen der 1. Landesligaheimspielpartie überreichten SG-Leiter Klaus Lehmann und je ein Vertreter der Stammvereine (Doris Glunk und Christian Lehmann) die Textilien.